Home » , , » CLEOPATRA SI RATU CANTIK PENAKLUK PRIA PERKASA

CLEOPATRA SI RATU CANTIK PENAKLUK PRIA PERKASA

Sahabat CCRG Remaja--- Bicara tentang sejarah dari wanita-wanita luar biasa di masa lalu, Siapa yang tidak kenal Cleopatra, sebagai Ratu hebat penakluk pria pada jaman dinasti Ptolemeus, raja-raja mesir banyak yang mengakui kehebatan sangaRatu. Dibalik kisah yang penuh intrik kekuasaan dan politik, ternyata banyak juga kisah cinta penuh sex yang tersembunyi yang menarik untuk disimak. Disamping kepiawaian sang ratu dalam politik ternyata banyak yang mengakui kehebatan sang ratu diatas ranjang. Ini terbukti banyak pria dan raja yang bertekuk lutut dikaki sang ratu cantik dan sexi ini.


Di kisahkan Hubungan terpanas Cleopatra,salah satunya adalah dengan Julius Caesar yang menjadi sepansang kekasih selama Caesar berada di Mesir, ketika Cleopatra masih segar dan memiliki tubuh yang aduhai di usia 21 tahun, padahal waktu itu Caesar berusia 50 tahun. Pelayanan ranjang Cleopatra yang  hangat dan luar biasa membuat Jendral dan penguasa Romawi itu mabuk kepayang, bertekuk lutut dan menyerahkan tahkta dan menjadikan Cleopatra sebagai ratu.

Kombinasi antara intrik, politik, kekuasan, cinta dan kekuatan sexual yang tinggi dari cleopatra menjadikan dia sebagai wanita yang memiliki kekuatan dalam kerajaannya. Pesona cleopatra yang diyakini sangat memabukan dengan kehebatan sex di atas ranjang, menjadikan Cleopatra sebagai ratu yang luar biasa.  Menjadikan ia ratu yang sangat di segani hingga akhir masa kekuasaan raja-raja pelindungnya.

0 komentar:

Posting Komentar


Diberdayakan oleh Blogger.