Home » » RAMALAN BINTANG ZODIAK REMAJA BERDASARKAN TANGGAL LAHIR

RAMALAN BINTANG ZODIAK REMAJA BERDASARKAN TANGGAL LAHIR


Berikut ini adalah ramalan bintang Zodiak remaja berdasarkan tanggal lahir, selain ramalan dari segi zodiak juga dapat kamu termukan pelanet yang mempengaruhi kamu kamu, perilaku dan juga dapat dilihat batu permata apa yang cocok untuk dipakai sebagai perhiasan kamu. seperti berikut ini :


Bintang Aquarius 20 Januari - 18 Februari 
Pengaruh : Planet Uranus Lambang : Orang Mencurahkan Air Pasangannya : Zodiak Gemini, Libra Permatanya : Blusapir, Kecubung asihan
Perilakunya : Berwatak jujur, kata-katanya boleh dipercayai. Patut dijadikan sahabat tauladan. Untuk mencapai cita-cita yang luhur itu harus bersikap rajin, oleh kerana sifat anda yang ramah dan ringan tangan.


Bintang Pisces 19 Februari - 20 Maret 
Pengaruh : Planet Yupiter dan Neptun Lambang : Dua Ekor Ikan Berenang Berlawanan Arah Pasangannya : Zodiak Cancer, Scorpio Permatanya : Merah kuning, Merah hati
Perilakunya : Berwatak ramah dan tidak egois, namun kadang-kadang hati nuraninya sendiri timbul pertentangan untuk mengejar kemajuan pesat anda harus cepat mengambil keputusan yang seimbang.


Bintang Aries: 21 March - 20 April 
Pengaruh : Planet Mars Lambang : Biri-biri Jantan Pasangannya : Zodiak Leo dan Sagitarius Permatanya : Intan, Berlian
Perilakunya : Mempunyai watak peribadi yang kuat, serta mempunyai fikiran yang cerdas. Mereka boleh menjadi sahabat yang baik dan setia. Rajin berusaha untuk mencapai keinginan mereka.


Bintang Taurus 21 April - 20 Mei 
Pengaruh : Planet Venus Lambang : Lembu Jantan Pasangannya : Zodiak Virgo dan Capricorn Permatanya : Jamrud,
Perilakunya : Berwatak agak keras kepala. Cara pemikirannya sering bercabang, tetapi pandai bergaul serta bersikap jujur terhadap sahabatnya. Untuk mereka berjaya dalam kehidupan, harus berpendirian tetap dan berpandangan luas.


Bintang Gemini 21 Mei - 20 Jun 
Pengaruh : Planet Merkurius Lambang : Orang Kembar Pasangannya : Zodiak Libra, Aquarius, Sagitarius Permatanya : Biru laut, Jamrud
Perilakunya : Mereka berwatak meminati sekali dengan keindahan, namun tujuan hidupnya kadang-kadang tidak tetap. Oleh sebab itu anda harus memantapkan tujuan serta maksud hidup anda dengan membiasakan berlaku sabar tanpa rasa bosan.


Bintang Cancer 21 Jun - 20 Juli 
Pengaruh : Bulan Lambang : Kepiting Pasangannya : Zodiak Scorpio, Pisces Permatanya : Jamrud hitam dan sejenisnya
Perilakunya : Berwatak teguh mantap dalam pendirian mahuupun sikapnya. Suka bersikap hati-hati. Agar lebih maju anda harus memperluas wawasan pergaulan dalam masyarakat. Anda sangat peka, tidak mudah melakukan segala peristiwa.


Bintang Leo 21 Julai - 21 Agustus
Pengaruh : Matahari Lambang : Singa Pasangannya : Zodiak Aries, Sagitarius, Aquarius Permatanya : Berlian, Merah
Perilakunya : Berwatak lebih bersifat emosional jika dibandingkan menggunakan fikiran sehingga seringkali terlibat problem percintaan. Anda harus berfikir lebih dahulu sebelum bertindak agar kehidupan bertambah cemerlang.


Bintang Virgo 22 Agustus - 22 September 
Pengaruh : Planet Merkurius Lambang : Anak Gadis Pasangannya : Zodiak Libra, Scorpio, Capricorn Permatanya : Kecubung asihan, Intan, Berlian
Perilakunya : Berwatak agak kurang merasa kasihan. Pembawaannya cerewet tetapi senang dengan hal-hal yang bersifat penyelidikan. Harus lebih banyak mengasihi agar dalam pergaulan merasa gembira.


Bintang Libra 23 September - 23 Oktober 
Pengaruh : Planet Venus Lambang : Neraca Pasangannya : Zodiak Aries, Aquarius, Gemini Permatanya : Berlian, Mirah, Opal berwarna kuning
Perilakunya : Berwatak mudah bergaul, ramah dan cinta perdamaian. Namun sangat gemar berfoya-foya. Anda harus memilih pekerjaan yang cocok dengan hobi anda sehingga kehidupan anda benar-benar bermanfaat lahir dan batin.


Bintang Scorpio 24 Oktober - 22 November 
Pengaruh : Planet Mars dan Pluto Lambang : Kalajengking Pasangannya : Zodiak Pisces, Cancer, Virgo Permatanya : Cempaka, Kalimaya, Opal
Perilakunya : Berwatak memiliki kepribadian yang berpengaruh. Dalam kehidupan bisa memiliki tingkat yang paling tinggi, namun sebaliknya bisa pula jatuh ke tempat yang paling rendah. Gemar urusan sosial, dan rajin.


Bintang Sagitarius 23 November - 20 Desember 
Pengaruh : Planet Yupiter Lambang : Orang Berkuda Sedang Memanah Pasangannya : Zodiak Aries, Leo, Libra Permatanya : Nilam, Intan, Pirus, Cempaka
Perilakunya : Berwatak keras dalam pendiriannya. Tidak mudah putus asa. Dalam hidupnya tidak mengenal istilah gagal, sekali gagal akan mencuba lagi. Anda memiliki bakat dalam ilmu kebatinan.


Bintang Capricorn 21 Desember - 19 Januari 
Pengaruh : Planet Saturnus Lambang : Kambing Pegunungan Pasangannya : Zodiak Taurus, Virgo Permatanya : Pirus warna biru
Perilakunya : Berwatak suka dengan kebesaran, kekuasaan, dan memerintah. Anda seorang genius, pandai, berpandangan luas. Harus berusaha keras dalam melaksanakan tujuan untuk mencapai cita-cita yang tinggi dan mulia itu. 

0 komentar:

Posting Komentar


Diberdayakan oleh Blogger.