Home » » KUMPULAN KATA-KATA LUCU DAN GOKIL DI FB DAN BBM

KUMPULAN KATA-KATA LUCU DAN GOKIL DI FB DAN BBM

Sobat--CCRG-- yang imut dan lucu..selucu status-status kamu di Facebook dan BBM'an, kalo kita sering bercanda ria di Jejaring sosial dan Sosial Masegge, maka akan banyak hal-hal lucu yang bisa menjadi kenangan manis bersama sohib-sohib yang takan pernah terlupakan. Bikin status lucu dan gokil, selain menyenangkan hati sendiri juga bisa jadi ajang silatuhami atau menghibur orang lain, terutama teman-temen kita yang lagi galau atau bersedih. Bisa juga jadi penghibur dikala sepi dan sedih, buat temen-temen yang jomblo misalnya bisa buat nemanin mereka sendirian buat di rumah supaya ada happy dan bisa terlihat senyum-senyum dikit diwajahnya...


Nah sob..berikut ini beberapa kata-kata lucu dan gokil yang ada di status temen-temen yang bisa kita co[as, tulis ulang,..edit dikit-dikit..heheh, baik yang di facebook maupun di BBM. Yang semuanya bisa bikin kamu ketawa atau tersenyum-senyum sendiri.... penuh arti..hehe.. :P

Paling enak tuh jadi orang cekep, mau dijelek2kin kaya apa aja tetap aja cakep.

Emang susah kalo jadi orang jelek, nyetir mobil sendiri dikira sopir, duduk dibelakang dikira joki 3 in 1

Perselingkuhan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku, tapi karena masih laku

Selingkuh terbukti dapat menghilangkan kejenuhan dalam pacaran, dan sekaligus dapat menghilangkan pacar kalau ketauan.

Karena tidak ada yang ngingeti tidur, seorang jomblo nekat sms ke nomer sendiri, isinya: "met bobo ya say, mimpi indah".

Kalo ada sumur diladang, boleh kita menumpang mandi, Kalo ada jomblo begadang, tandanya malam kesepian lagi.

Kalo ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi, kalo mantan udah bersetatus lajang boleh kita pacarin lagi'

Jomblo itu kalo satnite maka gulingnya dipakein parfum biar enak dipeluk

Pada dasarnya, manusia itu diciptakan berpasang2an, kalo yang belum punya pasangan berarti bukan manusia. Hihihi,..Jomblo piss..

Jomlo itu beda tipis sama pocong, suka lompat-lompat jk liat mantannya putusan.

Jangan pernah ngucapin ucapan "met bobo" ke jomblo, karena yang lebih dia butuhin adalah ucapan "met begadang".

Malam minggu begini banyak mantan2 yang gentayangan

Dibalik kata "Kita temenan aja ya" tersimpan arti "Gak level ya pacaran sama kamu.

Mantan yg baik itu, mantan yang masih bisa diajak selingkuhan.

Mantan itu ibarat nasi, dan pacar itu lauknya, Jadi kalo gak punya lauk yaudah makan nasi aja.. dari pada laper.

Siapa bilang jomblo gak bisa ngedate malam minggu ? Bisa kok, sama bantal guling tapi...

Orang yang gak pernah selingkuh itu bukan setia, tapi penakut... Iya takut diputusin...

Cewek cantik itu kalo berkendara spionnya ke arah muka, biar bisa ngaca sepanjang jalan.

Pacar itu ibarat dompet, kalo gak ada duitnya ngapain dibawa-bawa.

Ada uang pacar disayang, engga ada uang pacar dilelang..

Pantes bawaannya gerah aja, baru ingat tadi abis ngeliat mantan sama pacar barunya.

 
Itu aja Kumpulan kata-kata lucu dan gokil, di FB dan BBM..entar kalo ada yang baru kita update lagi..

Terima kasih ..kamu.. Sudah membaca Tulisan Kata-kata gokil Lucu dan gokil
blog: http://citraremajagaul.blogspot.com/
Ditulis oleh : Isti Ani
Jangan lupa meninggalkan komentar, saran dan kritik atas artikel ini. Salam hangat, Ummuach! :*.




0 komentar:

Posting Komentar


Diberdayakan oleh Blogger.